【活動花絮】校務座談會暨菁英校友聯誼餐會

中興大學校友總會與母校於9月12日假台中烏日臻愛花園飯店聯合舉辦校務座談會暨菁英校友聯誼餐會,邀請理監事、顧問、會務諮詢委員、師長及眷屬近220人共襄盛舉,席開21桌,氣氛熱絡且溫馨。

首先,於當日下午由興大主任秘書林金賢與校友中心主任許恒銘共同主持召開校務座談會,邀請校友總會郭林勇副理事長、劉昌奇顧問、各地校友會、系所友會會長與理事長,一同與會座談。會中除了進行校務報告外,各與會貴賓亦分享系所友會的經營歷程與寶貴經驗,並提供許多想法與建議,現場互動反應熱烈。

晚間,在興大校長薛富盛與校友總會理事長蔡其昌主持下,舉辦菁英校友聯誼餐會,伴隨著悠揚的樂曲與歌聲,校友們相互寒喧交流,互動熱絡。餐會中同時進行校友總會新聘顧問致聘,期勉大家共同努力為校友會的推展盡一分心力。

晚宴在薛富盛校長及蔡其昌理事長致贈紀念品予所有貴賓中圓滿結束,期望未來各系所友會與校友總會能更緊密的聯繫與合作,增進校友情感交流,凝聚所有校友向心力,團結互助,發揚母校精神,協助母校發展,共同為母校的成長茁壯與發揚光大而努力。

校務座談會:秘書室林金賢主任秘書開場致詞

 

 

 

 

 

 

 

秘書室校友中心許恒銘主任進行校務報告

 

 

 

 

 

 

 

校務座談會後全體貴賓合影

菁英校友聯誼餐會:薛富盛校長致詞

校友總會蔡其昌理事長致詞

校友總會新聘顧問致聘

全體與會貴賓合影

Comments are closed.
彙整