興大舉辦113年教師節茶會感恩師長貢獻與辛勞

中興大學人事室9月27日舉辦113年教師節茶會,藉此感謝並表揚過去一年來在教學、研究及服務等領域表現卓越的師長們。茶會中,頒發講座教授、特聘教授及優聘教師等聘書,並表彰了多項傑出教師獎項,包括服務特優教師獎、教學特優教師獎、興大之光、科學影響力全球前2%頂尖科學家、產學績優教師獎、研發成果技術移轉獎、特優/優良導師獎、優良勞作教育導師獎,以及40年/30年/20年10年資深優良教師。近200位師長們集聚一堂,進行教學與研究經驗交流。

中興大學詹富智校長在茶會上致詞,向所有辛勤付出的教師們表達最崇高的敬意與感謝。他強調,正因師長們的積極努力,才讓學校在各方面持續成長與進步。每位教師的傑出表現,都是推動學術卓越與榮耀的重要力量,感謝師長們的積極奉獻與辛勞。他也預祝大家教師節日快樂,並期盼教師們繼續在各自的領域中發光發熱,為個人及學校爭取更高的榮耀。