校友總會辦理菁英校友聯誼活動 增進校友聯繫

112年8月12-13日國立中興大學校友總會惠蓀林場舉辦兩天一夜菁英校友聯誼活動,邀請校友總會理監事、顧問、會務諮詢委員等人。校內由詹富智校長、陳全木副校長、周濟眾副校長/國際事務長、李長晏主任秘書、創新產業暨國際學院董澤平院長、實驗林管理處盧崑宗處長以及校友中心洪啟耀組長一同共襄盛舉。
莊嘉郁理事長感謝各位校友百忙之中來參與活動,特別感謝謝士滄學長及林萬年學長,在繁忙公務之中抽空親臨會場與大家見面。在聯誼活動中校友藉由分享座談會,交流彼此產業資訊,促進成員間的交流,達到資源共享的機會。詹校長治校理念,校友了解母校未來的規畫,增進母校與校友的連結,
詹富智校長特別在此頒贈感謝狀校友總會莊嘉郁理事長、EMBA校友會王逸華理事長、林澤輝學長以及郭旭英學長,在卡努外圍環流,造成南投縣仁愛鄉嚴重災情,第一時間號召校友支持響應,直送物資至部落。
除此之外特別安排步道森林浴以及林場導覽,讓校友們在森林芬多精的環境中,放鬆身心,在歡樂的氛圍中相互交流、聯繫情誼。

校友總會網站