香港校友會會長回訪母校

112年10月25日國立中興大學香港校友會陳佩琪會長(同時也是台灣各大學香港校友會總會會長)及台灣各大學香港校友會總會黃卓霖副會長來台拜訪,由校友中心洪啟耀組長陪同前往中興大學南投分部參訪,了解南投校區的規劃與發展,對於校區的擴大十分高興,期待未來香港校友能返校看見中興的壯大。

中午,由施因澤副校長兼校友中心主任及校友總會莊嘉郁理事長帶領行政團隊商討未來校友會與母校的合作以及港澳招生相關事宜,期許未來能與海外校友有更多的連結並持續支持母校共同成長茁壯。

施因澤副校長 (右五)、莊嘉郁理事長(左五)、黃卓霖副會長(右三) 、陳佩琪會長(右四)與行政團隊合照。
黃卓霖副會長(左一) 、陳佩琪會長(右二)及洪啟耀組長(右一)參訪南投分部
黃卓霖副會長(左一) 、陳佩琪會長(右二)