中興大學EMBA校友會理監事改選, 林澤輝高票當選第八屆理事長

國立中興大學EMBA校友會第八屆第一次理監事聯席會議於12月10日召開,會中舉行新任理事長、常務理事、常務監事選舉及諮詢委員會主委、副主委任命。

選舉結果由林澤輝以高票當選第八屆理事長;楊琇惠、宋英銓、楊木榮榮任副理事長;陳明章、廖英豪、林秀鈴、陳義煌榮任常務理事;梁火在榮任常務監事;王國雄榮任諮詢委員會主委,謝綉氣、郭晉宏、陳建中榮任副主委。

林澤輝理事長為本校EMBA 94級校友,福倫連鎖藥局、福展藥業有限公司總經理、中華民國藥師全國聯合會藥學教育規劃委員、企管系系友會理事長,亦為興大第23屆傑出校友,多年來熱心參與及支持學校各項活動。

林澤輝表示,擔任理事長期間將致力凝聚EMBA校友的情誼、強化學校與EMBA校友間的連結、擴大EMBA校友服務範圍,並積極協助學校及管理學院各項興學計畫,期許為校友、學校及社會做出更多積極的貢獻。

會中除公布新一屆服務團隊,同時感謝第七屆理事長王逸華及理監事團隊的努力與奉獻,對EMBA校友會的發展與傳承所做的努力與奉獻。

國立中興大學EMBA校友會第八屆理監事及服務團隊感謝各界的支持與指導,並承諾於任期中全力以赴,共同創造學校與校友更美好的未來。

※EMBA校友會第八屆理監事

理事長林澤輝
副理事長楊琇惠、宋英銓、楊木榮
常務理事陳明章、廖英豪、林秀鈴、陳義煌