【傑出人才遠距專題講座】A different path-我在美國大學與美國農業部做研究

本次傑出人才遠距專題講座,邀請第24屆傑出校友-吳啟華學姊,分享在美國農業部做研究經驗。
中興大學副校長兼校友中心主任施因澤、校友中心蕭鶴軒組長、生科系劉英明系主任以及曾經教導過學姐的劉思謙老師蒞臨現場。
學姊在演講中分享於美國求學經驗,以及畢業後留在美國工作時遇到的困難及轉機,勉勵同學在自己能力所及範圍中,勇於挑戰與嘗試,跳脫舒適圈有機會遇到奇蹟。
#學術的謙卑研究的偉大為偉大的世界做出小小的貢獻

胡威妮學姐會後與同學分享自身從社工專長到美國後從零開始轉換到電腦資訊領域的過程,期許同學可以多方嘗試,處處充滿機會。

∥傑出人才遠距講座
由旅美校友劉雨生博士(農化系 1969畢)於 2017 年捐款成立。旨為鼓勵全球各地優秀校友與母校溝通交流,感謝胡威妮學姊(社會系68級)熱情協助活動辦理。
本講座每學期舉辦一次,歡迎有興趣持續關注。
#中興大學 #興大校友 #生科系
#傑出人才遠距專題講座

副校長兼校友中心主任施因澤頒贈感謝獎牌予吳啟華學姐(生科系劉英明主任代為受獎)