「金門縣國立中興大學校友會籌備會」 凝聚離島校友情誼 強化與母校之鏈結

稿源:中興大學校友中心

8月17日金門校友們齊聚一堂,共同籌備「金門縣國立中興大學校友會」,為未來產學媒合活動與校友聯誼開啟新篇章。

金門校友會的籌備獲得許多校友的熱情參與和支持,特別感謝中興大學陳全木副校長、呂金誠教授以及金門大學理工學院翁克偉院長、資工系吳佳駿教授等人在百忙之中抽出時間,號召金門校友齊心協力,共同擔任具有歷史意義的發起人。

金門中興大學校友會的成立,不僅促進校友之間的聯繫與合作,更是促進產學媒合活動、推動地方發展的重要橋樑。校友會的成立,聚集興大校友的力量,在資源串流過程中,校友中心將做為校友與母校互動的橋樑,共同為興大發展盡一份心力。中興大學校友總會莊嘉郁理事長表示:「這是我們校友之間一個重要里程碑,未來我們將繼續努力,為校友們創造更多的機會和資源。」

感謝陳全木副校長、莊嘉郁理事長、李明益副秘書長以及校友中心林谷合主任,與金門校友會籌備會代表校友們呂金誠、吳佳駿、李志鴻、李金譚、林宜幸、洪麗雯、翁克偉、張家珠、陳水芳、陳世保、陳志瓶、黃明仁、黃健覃、楊楷民、劉溪丁、鄭向廷等校友,共同出席「金門縣國立中興大學校友會」籌備會議。