國立中興大學校友總會理監事聯席會議、會員大會

中興大學校友總會與母校1月8日召開第十屆第三次會員大會暨各校友會座談會,各地校友熱情參與,此次會議報告除說明校友總會運作情形、校務發展概況,下午梁家銘校友特贊助,舉辦《陳明章校園巡迴演唱會》,感謝學長姐長期對校友總會支持。

興大校友總會理事長蔡其昌表示,今年許多活動因疫情紛紛取消,發起「挺醫護、守臺灣」活動學長姐熱情的響應,募集2百多萬元,捐贈中部9家專責醫院合計11000片N95口罩、2000件防護衣、200台血氧機、30箱熬米粥、36盒養生活飲,一同挺過防疫時期。感謝各位學長姐全力支持學校與校友總會,理監事、顧問團以及會務諮詢委員的協助,再加上校長支持,才能讓校友總會順利運作。對於百年大學未來大方向的發展,持續與薛富盛校長共同努力實踐。

興大校長薛富盛提到:「興大校務推動我即將進入尾聲的時候,蔡理事長於今年底即將屆滿兩任,我也將在明年7/31日屆滿,回顧這六、七年來,對興大校區發展『仰不愧於天,俯不怍於人』,全力推動興大整個校務發展,特別是醫學院、中興興村的進度,應該是許多學長姐,在校師生,共同的期待,感謝全校師長、校友從中興大學要進入百年,到現在新的世紀,能共同為興大下個百年發展努力。」

活動相簿

會員大會大合照