捐血做公益 興大企管系號召捐血150袋

0 15
捐血做公益 ,興大企管系系友會號召捐血150袋,興大企管系喬友慶主任(後排左2)、蕭櫓老師(後排中)加入響應

捐血做公益 ,興大企管系系友會號召捐血150袋,興大企管系喬友慶主任(後排左2)、蕭櫓老師(後排中)加入響應

母親節前夕,中興大學企管系系友會5月5日發起「一企捐血‧寵愛媽咪」捐血活動,號召在學生與校友們一同做公益,預計捐出150袋熱血。企管系系友也熱情響應,捐助豐富獎品提供給捐血者,包含連鎖飲料店貴賓卡、化妝品、餐廳兌換券、SPA體驗券、托特包等好禮。

興大企管系主任喬友慶表示,企管系系友會成員包含畢業或在學的興大企管系與EMBA學生,系友們平時雖各忙於事業,但也相當熱心投入公益,回饋社會,過去主要提供奬學金鼓勵優秀學子。此為系友首次舉辦捐血活動,採事先報名,亦開放當天報名,系友們互相邀約,十足展現了彼此的號召力與熱血。

「多年前,是母親給了我們溫熱;今年,我決定將這份溫熱傳遞」為此次的活動文宣。興大企管系教授兼系友會執行長蕭櫓表示,特地挑選在母親節前夕舉辦,主要是希望大家將對家人的愛,化為對社會的大愛,透過捐血做公益,讓愛傳遞。

「一企捐血‧寵愛媽咪」活動,捐血時間為5月5日上午9點至下午4點,地點興大社管大樓,現場亦歡迎系友加入系友會。